FC2ブログ

Entries

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
http://zatsugakumame.blog.fc2.com/tb.php/790-b473b472

トラックバック

コメント

コメントの投稿

コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する

サクサクの天ぷらを作る方法

水の代わりに炭酸水と卵を溶いて小麦粉と合わせる。

衣の中に気泡が入るので、揚げた時に気泡がはじけ、それが衣の空洞となりサクサクの食感を生み出すため。


関連記事
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
http://zatsugakumame.blog.fc2.com/tb.php/790-b473b472

トラックバック

コメント

コメントの投稿

コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する

Appendix

全記事表示リンク

全ての記事を表示する

PR

メールフォーム

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。