FC2ブログ

Entries

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
http://zatsugakumame.blog.fc2.com/tb.php/769-db988e12

トラックバック

コメント

コメントの投稿

コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する

なぜ、酢豚にパイナップルを入れるのか?

パイナップルの酵素の働きでタンパク質を分解し、肉を柔らかくするから。

最近では、肉を柔らかくする天然酵素入り唐揚げ粉も市販されているらしい。


関連記事
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
http://zatsugakumame.blog.fc2.com/tb.php/769-db988e12

トラックバック

コメント

コメントの投稿

コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する

Appendix

全記事表示リンク

全ての記事を表示する

PR

メールフォーム

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。